Цветок Лотоса

Ты  прекрасный цветок Лотоса, медленно, но уверенно распускающий свои нежные бесконечные лепестки.
Когда Ты был ещё маленький, и жадно тянулся к свету и свободе, то натыкался на мелкую металлическую сетку, наложенную поверх твоего пространства.
Поначалу, было сильно больно твоим нежным раскрывающимся лепесткам, дотянувшимся к сетке, и пытающимся раскрыться. Их края натыкались на чужеродную конструкцию, ранились, проходя сквозь неё и сильно страдали, замучивая себя неуверенностью и непониманием, что на самом деле мешает проявить свой рост и движение вверх.
Но, в тоже время, Ты всегда чувствовал свою невероятную мощь и невозможность остановить рост или искривиться, оставшись под сеткой.
И так, набирая силу, твой невероятно сильный цветок, раскрывал один из своих ранних лепестков, и он находил в сетке проход, и начинал усиливаться на свободе, радуясь нежным прикосновениям ветра и солнца, которых за сеткой было вдоволь.
И Ты смотрел на свой освободившийся лепесток, быстро становившийся мощным и красивым для тебя, и наблюдал проживая, как же это прекрасно для тебя, трепетать там, за сеткой на свободе и в радости. Когда нет ограничений, и ничто болезненно не ранит, когда Ты в игре со стихиями, и не ограничен страданием и болью. И твоя освободившаяся часть расцветает свежестью, любопытством и радостью.
Но когда Ты ныряешь в ту часть, которая ещё не выросла сквозь сетку, застряла, и страдает, сетуя на ограничения. Тебе не хватает терпения в этой части дождаться такой близкой, и такой желанной свободы.
И так лепесток за лепестком, набирая силу, твой прекрасный Лотос распускается, и один за другим, нежные лепестки уже легче и увереннее проникают сквозь ограничение железной сетки, распускаясь и благоухая прекрасным цветом жизни на свободе.
И Ты смотришь на сетку с позиции освободившихся частей, и видишь, что сетка осталась уже далеко внизу, и что она была для тебя просто катализатором, позволяющим прожить и постичь свою бесконечную красоту и ёмкость.
И Ты начинаешь помогать остальным своим цветкам проникнуть сквозь сетку, и распуститься уже прекрасным и обильным цветущим кустом.
Твой мощный корень дал поросль, она нежна и прекрасна, и у нее есть путеводная звезда  твой главный огромный цветок Лотоса. И веер твоих многочисленных частей тянется за ним вверх, и для них уже нет ограничений и боли, они знают, что сетка им не помеха.
И в какой-то момент, твоя огромная сила раскрывается, Ты становишься мощным, живым и прекрасным кустом, благоухающим невероятным ароматом.
Твои стволы легко и непринужденно разрывают сетку, и её обломки сыпятся к твоим корням, которые живительная основа перемалывает, не оставляя и памяти о существовании в прошлом такого болезненного ограничителя.
И вот Ты продолжаешь набирать силу и мощь, расцветая во всей своей красоте и удивительности.
Твои цветки, прекрасные и много лепестковые, испускают волны ароматного нектара, дающего состояние счастья и правильности, происходящего с тобой.
На аромат тянутся бабочки и пчёлки, эльфы и ангелочки. Они радуются соприкосновению с твоей красотой и живительным нектаром бытия.
И Ты с радостью делишься своим наполнением с ними, играя и переливая жемчужины света по своим лепесткам и листочкам.
И Ты уже забыла про какие-то ограничители, Ты улыбаешься и радуешься своей смелости вырасти и стать таким красивым и мощным цветком.
Ты любуешься собой, наполняя пространство вокруг своей радостью просто Быть и слушать себя и мир вокруг.
Мир прекрасный и свободный, мир полный чудес.
И Ты каждой своей клеточкой трепещешь от радости просто Быть здесь, просто Быть собой, просто проживать свою красоту и жизнь.