БЛОГ

Как освободиться от кармы

Как освободиться от кармы: простые, но эффективные методы

Мир – изменчив. Угнаться за постоянными переменами очень сложно. И как бы вы не пытались спланировать свою жизнь, даже самый строгий график может быть сломан непредвиденной ситуацией. 
Установки, даваемые себе, не просто перестают работать, но и часто приводят к обратному эффекту. Проблемы накапливаются, как снежный ком, несущийся по горному склону. И однажды человек оказывается наедине с множеством забот и сверхсложных задач. Как с ними справиться, как не быть раздавленным этим комом? 
Необходимо понимать, что планета не просто меняется – она стремится исцелить себя. И тем самым мотивируя к изменениям и исцелению каждого человека! Главное – понять и принять это!

Почему так сложно стать счастливым?

Если задаетесь этим вопросом, вы уже не единожды сталкивались с различными «рецептами» истинного счастья. К сожалению, подавляющее большинство таких рецептов и рекомендаций – это скучные «штампы», не имеющие ничего общего с реальной жизнью и ритмами планеты.
К тому же, рецепты перестают быть действенными по одной, но весомой, причине – человек начинает жить и чувствовать по установленным нормам, а когда сталкивается с форс-мажором, его выбрасывает в пучину страхов и боли, как незадачливого наездника сбрасывает в грязь необъезженная лошадь. 
Прошлые обиды, боль, причинно-следственные связи с новой силой врываются в жизнь. Голову настойчиво посещают только два слова: «Это карма!»…. 

Кармическая энергетика

В подобных ситуациях карма заставляет каждого человека столкнуться с теми проблемами, что были не решены им в предыдущих воплощениях.
То есть, страдания, боль, обиды и проблемы, через которые пришлось пройти душе, возвращаются снова и снова. Этот замкнутый порочный круг, кажется, невозможно разорвать.
Плотно сплетенная паутина вековых проблем не пропускает новую энергию, блокирует ее и заставляет вновь страдать. Так будет продолжаться до тех пор, пока человек не освободит свою энергетическую структуру от прошлого страдания. 
Как только это произойдет, негативный опыт души прошлого будет сброшен в быструю реку преобразований, живущих в унисон с изменениями планеты, сразу же освободится пространство для светлой энергии, несущей счастье и радость. 
Настало время великих изменений – пора вернуться к мудрым знаниям, дабы исцелить себя и показать пример всему человечеству, как работают древние основы бытия. 

Как избавиться от кармы: действенные советы

Чтобы активировать процесс изменения и обновления, необходимо выполнить определенные действия. И важно запомнить основные постулаты, помогающие в избавлении от кармы:
  • ключом к избавлению от преследующей кармы является осознание;
  • главным действием является намерение;
  • крайне важно принять осознанное решение избавиться от боли;
  • необходимо желание трансформации сознания;
  • осознанность избавления от разрушающих судьбу и душу привычек;
  • избавление наступает лишь с осознанием причиняемой кармой боли;
  • принятие мысли, что пора прекратить терпеть постоянную боль;
  • >способность открыто и смело взглянуть в глаза страху;
  • проявление сильной воли во время борьбы с болью прошлого и неосознанными страхами. 

Проявите свою уникальность!

Не нужно считать карму наказанием свыше. Она является не более чем энергией боли и страха, которой пора закрыть вход в вашу душу. 
Любое страдание – это опыт, позволяющий избежать повторения боли. А потому так важно перестать «повторять» страдания в каждом своем земном воплощении. И тогда карма станет удивительно мощным источником для постоянного духовного развития, непрекращающегося роста. Источник, как совершенное зеркало, будет транслировать последствия каждой отдельной мысли, поступка. 
Когда человек наконец-то осознает свою истинную ошибку, все стереотипы будут окончательно преодолены. Это, в свою очередь, открывает дверь к свободе и возможности делать осознанный выбор.
После этого ваша уникальность будет привлекать радость, душевное спокойствие и равновесие, а все кармические узлы окончательно разорвутся, позволяя проявить сущность души.
Мысли и очерки