БЛОГ

Как же используется тонкая энергия растительного мира?!

Вдоль тихоокеанского побережья северной Америки раскинулся национальный парк Секвойя. Это удивительная страна чудес растительного древнего мира, покоряющая сердца людей своей удивительной картиной вековых гигантских деревьев.
Секвойя одно из наиболее старых деревьев на земле, и самый большой живой организм на планете.
Некоторые деревья когда-то доходили до возраста более шести тысяч лет. Секвойи не стареют никогда. Умирают только от насильнический вырубки.
Их ствол, своеобразный информационный диск, накопивший информацию и энергию за многие века. Эту информацию можно считать, если секвойя позволит, поэтому доступ к дереву строго контролируется, чтобы правдивая информация не распространялась.
Многие гигантские секвойи срезаны, и остались нам в наследство, как столовые горы. Но даже в окаменелом состоянии их останки продолжают работать, как места силы. Некоторые стволы превратились в хранилище драгоценных камней.
Имея мягкую, нежную и теплую структуру, секвойи хранят также в своей ткани эликсир могущества и силы. За этой субстанцией идет постоянная охота. Деревья посчитаны и пронумерованы, им даны имена. Но уберечь их не всегда удается от охотников за эликсиром, устраивающим пожары.
Дело в том, что при горении, секвойя невольно выбрасывает с огнем эфирную энергию, содержащую этот эликсир мощи. А вообще, секвойя всегда сама выбирает с кем ей делиться своей силой. Её свободную волю не может нарушить никто и ничто, кроме огня. Но и здесь, деревья научились прятать свой эликсир от эфира, но дается им это нелегко.
Их корни уходят глубоко в землю и совместно с высокой кроной, центрируют поле Земли, улавливая магнитные резонансы, как снизу, так и сверху. Они, как огромные кристаллические генераторы, балансирующие Землю.
Секвойей индейцы назвали дерево в честь своего вождя Секвы, долго оказывающего сопротивление захватчикам. Секвойи связаны с сосной Мафусаил, с драконовым деревом, с баобабом, баньяном и радужным эвкалиптом. Эту связь они осуществляют через центр земли, являясь чем - то, наподобие батареек жизненной энергии для растительного мира.
Красно- бардовая секвойя - живое священное существо, имеющее много слоев ауры, священный дух, находящийся вне линейного времени и связанный с кристаллическим царством внутренней земли. Эта живая ткань времени находится в пяти измерениях одновременно, и может соединяться с любым из этих измерений по своему намерению.
Секвойя содержит одновременно индивидуальное и коллективное миролюбивое сознание. ДНК секвойи содержит силу творения, дающую мощь, сохранившуюся на Земле через много миллионов лет.
Их уникальная пульсирующая энергия целительна. Она кристаллическая, и проводит окружающее пространство в более высокую частоту.
Энергия древних гигантских секвой подпитывает вдохновение человека, давая возможность воображению совершить полет духа и расширить ментальный коридор возможностей.
Видео