БЛОГ

Фрагменты реинкарнационных исследований - Гиперборея.

Очень часто мы либо пытаемся забыть прошлое, вычеркнуть, будто его никогда и не было, либо держимся за него всеми силами, за те чувства и эмоции, события, которые были так значимы для нас. Наша память как калейдоскоп, отражает все возможные сценарии, варианты, внося, наполняя, оживляя чувства, глубоко спрятанные во вселенной нашего бытия. И мы судорожно пытаемся все выстроить, построить в какую-то цепочку последовательностей, объяснить, доказать, проверить, чтобы избежать хаоса чувств, чтобы сохранить свой маленький, кажущийся таким безопасным и стабильным мир. Но приходит время и в такой знакомой обыденной простоте, вдруг проявляется большее, память открывает картинки событий, знаний, чувств прошлого, и оно становится твоим настоящим. Становится твоим телом, где каждая клеточка, каждый ген – помнит то общее, цельное, частью которого ты был и есть.
Индивидуальная история становится фрагментом общей картины мира, историей человечества и планеты Земля. Мы не претендуем на доказательства и истинность, и не делаем оценок, а проживаем свою частицу, свою историю воплощений души на Земле, сквозь кружево цивилизаций от загадочной Пангеи до величественной Атлантиды.
В данном цикле видео представлены фрагменты реинкарнационных исследований древних высокоразвитых цивилизаций Пангеи, Гипербореи, Лемурии и Атлантиды.

Гиперборея от древне греческого Ὑπερβορεία — «за Бореем», «за северным ветром» — в древнегреческой мифологии и наследующей её традиции, это легендарная северная страна, место обитания народа гипербореев. Ее территория занимала огромный континент в районе нынешнего Северного полюса и Северного Ледовитого океана. Отголоски знаний об этой цивилизации можно найти в многочисленных мифах и легендах разных народов. Описывающих ее как страну Золотого века или Райской землей. Ее жители были наделены необычайными способностями, позволяющими им перемещаться сквозь время и пространство, огромной духовной силой и гармонией. Где не существовало смерти и в которую невозможно было попасть не по суше, не по морю. И которая, возможно, существует и сейчас, находясь в другом измерении, не доступном человеку.
Видео