БЛОГ

Сказка с продолжением

Моя сказка попала в водоворот трагедии целого великого народа. Инки исчезли, оставив шлейф догадок и домыслов. Что такое судьба отдельного человека в потоке движения народов? Как оценить ответственность одного за судьбу многих других, встретившихся на пути, за землю, где живёшь, за континент, за всю матушку Землю, за связь со звёздным домом наконец. Где пределы взаимодействия судьбы личной с судьбой нации, где наш истинный дом? И почему так влечёт звездное небо?
Я люблю смотреть в ночное небо и ловить взглядом падающие звезды. Когда я на них смотрю, ощущаю, как прошлое, настоящее и будущее, всё заключено в вечном моменте Сейчас, существующем Всегда, и которое будет существовать Вечно. Ведь реально лишь движение сознания, которым мы непрерывно создаём новые реальности.
Вселенная бесконечно велика и бесконечно мала одновременно. В ней нет ни начала, ни конца. Она существовала всегда и будет существовать вечно. Время может быть линейным, как мера относительного движения, и нелинейным, как состояние вечного Сейчас. Время относительно, и его ощущение зависит от нашего психологического состояния, возраста, уровня вибрации тонких тел. И всё, что происходит в нашей реальности, взаимосвязано со всеми уровнями и измерениями, существующими в Божественном источнике. Поэтому у нас есть доступ ко всем прошлым, параллельным и будущим вероятностям. Настраиваясь на какую-то точку пространственно-временного полотна, мы можем передавать или излучать энергию этого момента Сейчас в реальность сегодняшнего мира.
Двигаясь, сознание создаёт поток энергии, находящийся в разных точках восприятия и образующий разные возможности. Вероятностей много, и если наполнить вниманием одну из них, она становится возможностью. Движением сознание излучает волнообразный поток энергии в пространственно-временную ткань, создавая разные вероятности.
Таким образом, мы своим вниманием постоянно создаём новые реальности. Их бесконечное число даёт нам возможность свободно выбирать ту из них, которую хотим воспринять. И, поскольку все реальности происходят одновременно, мы можем последовательно их выбирать бесконечно долго. Этот выбор возможен только посредством позитивного мышления, веры и движения к своей истинной цели.
Но чаще, делая, как нам кажется, совсем новые шаги на своём пути, мы исследуем уже пройденные реальности. Вспоминаем, и в подтверждение, когда временные линии пересекаются, возникает эффект дежавю. Повторы связаны с матрицей, где сознание проигрывает запущенные программы для выдавливания из людей нужных для системы эмоций.
Для того чтобы стать действительным «хозяином времени» и не повторять навязанные реальности, а двигаться вперёд к своему будущему, важно расширить сознание. Это нужно для того, чтобы можно было обозначить свой пункт назначения на бесконечной карте пространства-времени. Первым шагом на этом пути становится убеждение своего подсознания, что это возможно. Нужно знать, куда двигаться. Иначе можно пойти не туда и свалиться в программы повторов. Важно верить себе, жить своим умом, иметь желание достигнуть результат и завершить обозначенный на пространственно-временной ткани путь. Ведь наши желания создают намерения и творят невозможное, позволяя выйти за пределы линейного времени. Когда время перестаёт господствовать над нами, приходит осознание, что линейное время — это просто инструмент для восприятия нижних сфер.
Видео