Долгожданная встреча с Сэлом Рейчелом

Мое знакомство с Сэлом Рейчелом началось около 15 лет назад с его первой книги «Жизнь на передовой», она стала для меня откровением, чем-то родным, долгожданным, объединившим во мне пазлы знаний о человеке и мире. С огромным трепетом и вдохновением я открывала многогранность человеческой жизни в последующих его произведениях: «Послание основателей», «Изменения Земли и 2012 год», «Земля пробуждается: Пророчества 2012-2030 гг.», «Интеграция Души». Эти книги стали тем мостиком, связующим звеном между прошлым, настоящим и будущим подлинной истории Земли, многомерности самого человека и законов кармического взаимодействия. Каждый раз перечитывая его произведения, я открывала все большую глубину уникальности Мастера и тех фундаментальных знаний, проникающих в самые потаенные уголки моего естества, пропуская через каждую клеточку тела и души. Во мне всегда зрело желание познакомиться лично с Мастером человеческой души. И эта уникальная возможность проявилась, мне повезло побывать на семинарах, пройти обучение и пол чить личную консультацию у Сэла Рейчела. Побывать в поле человека, наделенного магнетизмом животворящей любви, что само по себе исцеляет, вдохновляет, дает мощный импульс раскрытия своей уникальности. Я находилась в поле энергии многомерной безусловной любви, где каждая клеточка моего тела расцветала и наполнялась, где все ответы и осознания впитывались на уровне восприятия и чувствования, где моя душа ощутила связь с домом, с тем что так долго искала и обрела. Этот мощный поток энергии трансформации был запущен с медитации о «Мире в Украине и во всем мире», о гармонии и примирении, объединении и радости в планетарном цветке жизни Земли. Это были две волшебные недели многомерного творчества тела и души, единства, счастья. Сэл Рейчел раскрыл музыку души каждого, наполнив ее жизненными вибрациями современного воплощения.
Сэл Рейчел – американский ченнелер, ясновидящий, целитель, автор книг, композитор, ведущий семинаров и основатель Школы Мистерии Сананды, является всемирно известным авторитетным тренером в области человеческого потенциала на
протяжении более 30 лет. Мастер терапии человеческой души. Также я прошла тренинг по Методике Исцеления Временных Линий (МИВЛ) и получила сертификат, подтверждающий право использовать данную методику. Исцеление временных линий — этот метод был передан Сэлу Рейчелу в ходе
ченнеленга Актурианцами. И основывается на многомерности и многовариантности временных линий и возможности выбрать положительно доминантную линию, для исцеления глубинных корневых травм и энергетических шаблонов детства и прошлых жизней. С помощью своего высшего Я души и золотого потока Создателя происходит исцеление 6 энергетических тел: физического, эмоционального, ментального, астрального, эфирного, каузального. Эта мощная целительная медитация позволяет достигнуть самих глубин подсознания, и абсолютно экологично и безопасно для человека, поднять и освободить от пласта болезненных травм, паттернов, тем самым запуская новую временную линию в жизни. Не искаженную энергетическим шаблоном боли и страданий. С помощью этой техники можно:

 

  • Исцелить травмирующие ситуации детства и прошлых жизней, о которых человеку сложно говорить.
  • Выбрать наилучшую временную линию реализации жизненного пути.
  • Изменить энергетический заряд в прошлых событиях.
  • Помочь близкому человеку, с разрешения его души.
  • Избавиться от тяжелых переживаний и эмоциональных зажимов.
  • Улучшить энергетический потенциал своего рода.
  • Убрать блоки, мешающие реализации вашего намерения.
  • Улучшить собственное здоровье.

Этот мощный инструмент трансформации я опробовала на собственном опыте. С его помощью были проработаны и исцелены травмирующие ситуации жизненного пространства, болезненные ситуации детства и юности, сняты ограничивающие убеждения, и что очень важно энергетический заряд, запускающий повторение травмирующих ситуаций в жизни. Ощущение радости, счастья, гармонии, наполненности, вдохновения наполнило мое тело и душу, я реально ощутила себя творцом своей жизни, выбирающим и создающим свое счастливое сегодня и завтра. «В процессе исцеления посредством временной линии вы реально изменяете свою доминантную временную линию. Самый простой способ воспринять это — осознать, что до сеанса исцеления у вас было определенное прошлое, а после сеанса исцеления, ваше прошлое включает посещение Высшего Я и получение исцеления в период прошлой жизни.