Готовится к выходу третья книга автора Мариан — «Перекрестки»

             Это же отлично! Готовится к выходу третья книга «Перекрестки» автора Мариан!

             Как вы думаете, о чем в ней автор поделиться с нами? Будут это путешествия во времени? Древние города и цивилизации? Таинственные силы и тайны масонов? Истории любви и приключений? Клятвы и обеты? Или по каким законам мир взаимодействует с человеком? Можно ли изменить судьбу, временную линию жизни и запустить совершенно новый сценарий? И многое, многое другое…

 

            Вы заинтригованы? Мы не будем раскрывать всех секретов, всего лишь представьте, что вы стоите на перекрестке, вы видите несколько дорог. По какой пойти? Какая дорога верна и какая моя?

 

           Помните, как в сказке: «На право пойдешь – коня потеряешь, налево — ….». Выбор, ох сколько судеб, сил положено на этот выбор. Самое осознание выбора, почему-то подразумевает потерю какой-то части, как дань, которую необходимо заплатить. А так ли это?

           И как совершить выбор не выбирая?

           Обо всем этом вы узнаете в новой книге автора Мариан «Перекрестки».

 

          «Глаз Бога — это магический шар, философский камень, позволяющий видеть сокрытое и предсказывать будущее. Это мандала пяти стихий проявленного мира. Он состоит из пяти драгоценных камней разной геометрической формы, символизирующих стихии: тетраэдр —  огонь, куб – землю, октаэдр – воздух, икосаэдр – воду и додекаэдр – эфир. Соединённые по граням фигуры образовывали магический шар. Каждая часть имела своё предназначение и влияние, но вместе… Собранные вместе кристаллы обладали такой силой, которая давала власть над миром и управление стихиями.

           Есть время разбрасывать камни, а есть время собирать камни. Всё подвержено циклам. Следы этого сокровища уводят в цивилизацию Атлантида. С тех времён магический шар не раз распадался, кристаллы терялись, создавая тем самым хаос, войны и катаклизмы. Периоды, когда шар удавалось собрать, приносили процветание, гармонию и развитие цивилизациям. Уже сто пятьдесят лет, как орден поставил себе задачу найти и собрать воедино растерянные кристаллы и спасти человечество от распада. Разбросанные по разным континентам и тайным мистериям, части сокровища создавали легенды и провоцировали поиски, нескончаемые приключения и войны жаждущих власти над миром, таинственным и многогранным.» — отрывок из книги «Перекрестки» Мариан.

 

Знакомьтесь с новыми рассказами книги «Перекрестки» автора Мариан