Встреча с Сэлом Рейчелом Киев май 2019

Любовь самая живая, целительная сила, создающая Вселенные, материю, душу, человека. Источник рожденный в каждом из нас. Познать и воплотить опыт любви, тонкой нитью провести сквозь время и пространства, сохранить, создавать, открывать жизнь, менять человеческое тело, разум, созидать творчество, изменить мир, обрести свободу и единство. Познать ценность каждого опыта, когда все временные линии соединяться в одну нить счастья быть. Путешествие любви, долгожданной встречи с Сэлом Рейчелом.

 

В мае прошла третья ступень курса исцеления временных линий Сэла Рейчела. Незабываемое путешествие вглубь своей души.
Прекрасные состояния единства со своим Высшим «Я», углубились новым уровнем гармонии и трансформации.
В процессе сессий, границы медитативного тела света, Высшего «Я», пространства и времени растворяются, и появляется ощущение, что ты являешься частью чего- то большего, вне времени, вне пространства. И здесь возможно всё, любое исцеление, любое чудо, как в далеком прошлом, как в настоящем, так и в любой точке желаемого будущего.

 

Ты ощущаешь себя везде и нигде, ты всё и ничто. Здесь прошлое, настоящее и будущее сливается в единое поле сингулярности, и дает состояние безмерной любви и блаженства быть!

 

Именно в этом состоянии появляется возможность и переписать будущее, и исцелить настоящее, и сформировать желаемую тропинку или дорогу в будущее. Но самое главное, в этом состоянии счастья и единства со своей душой, появляется возможность найти путь к себе и просто стать счастливым!…

 

Ощутить музыку своей души, соединяя ее с телом и пространством Земли открыть будущее, принимая настоящее и прошлое, исцеляя боль и жесткость человеческого опыта, расширить границы сознания, выйти из жестких программных корреляций. Творение начинается с каждого из нас, с каждой секунды каждой человеческой жизни, она становится вечной, в секунде настоящего.

 

Исцеление, это то к чему стремиться все, каждая клеточка тела, каждый вздох, каждое дыхание, молекула, атом. Нет другого пути, как исцеление, как творение самого себя. Как признание жизни в самой жаркой пустыне, и темной ночи, холоде и войне. Признание любви и жизни в каждом моменте, секунде сейчас. Врата открыты, любви так много вокруг нас, довериться, ощутить ее, принять и идти, исцеляя свою жизнь.

 

Исцеление временных линий — этот метод был передан Сэлу Рейчелу в ходе
ченнеленга Актурианцами. И основывается на многомерности и многовариантности временных линий и возможности выбрать положительно доминантную линию, для исцеления глубинных корневых травм и энергетических шаблонов детства и прошлых жизней. С помощью своего высшего Я души и золотого потока Создателя происходит исцеление 6 энергетических тел: физического, эмоционального, ментального, астрального, эфирного, каузального. Эта мощная целительная медитация позволяет достигнуть самих глубин подсознания, и абсолютно экологично и безопасно для человека, поднять и освободить от пласта болезненных травм, паттернов, тем самым запуская новую временную линию в жизни. Не искаженную энергетическим шаблоном боли и страданий. С помощью этой техники можно:

    • Исцелить травмирующие ситуации детства и прошлых жизней, о которых человеку сложно говорить.
    • Выбрать наилучшую временную линию реализации жизненного пути.
    • Изменить энергетический заряд в прошлых событиях.
    • Помочь близкому человеку, с разрешения его души.
    • Избавиться от тяжелых переживаний и эмоциональных зажимов.
    • Улучшить энергетический потенциал своего рода.
    • Убрать блоки, мешающие реализации вашего намерения.
    • Улучшить собственное здоровье.

Этот мощный инструмент трансформации я опробовала на собственном опыте. С его помощью были проработаны и исцелены травмирующие ситуации жизненного пространства, болезненные ситуации детства и юности, сняты ограничивающие убеждения, и что очень важно энергетический заряд, запускающий повторение травмирующих ситуаций в жизни. Ощущение радости, счастья, гармонии, наполненности, вдохновения наполнило мое тело и душу, я реально ощутила себя творцом своей жизни, выбирающим и создающим свое счастливое сегодня и завтра.

 

Меняется ли жизнь? Да, когда любовь, вера, время, соединяясь в теле, открывают дверь творения.