Вышла новая книга «Дали Прошлого» автора Мариан

             Дорогие друзья, рады поделиться с вами отличной новостью! Вышла книга автора Мариан повесть «Дали Прошлого».

 

           «Дали прошлого» — вторая книга автора после сборника «Ведали». Сочетая публицистику и сказки, философию и прозу, Мариан создает неповторимые узоры реальностей и мифов.
В книге внимательный читатель сможет найти ответы на вопросы: «Живу я своей жизнью или чужой?», «Быть или казаться?», «Что я хочу и что могу реализовать в своей жизни?».
           Образы разных эпох причудливо проявляются в повторяющихся программах поисков героями себя и своего места в жизни. И однажды, приходиться выбирать: безопасность, стабильность, благополучие или любовь. Ценой этого выбора может быть жизнь.
           Книга повествует о судьбах женщин, чьи истории удивительным образом переплетаются сквозь века.

 

           А прекрасные иллюстрации помогут почувствовать, насладиться уникальным путешествием с главными героями, побывать в прошлом и настоящем, и будущем получить ответы на свои внутренние вопросы.

 

          «В жизни человека освещается то, на что он обращает внимание. Фокусировка на радости, счастье, развитии и движении позволяет энергии человека зафиксировать позитивные сигналы жизни. Они запоминаются, становятся опытом и направляют импульс на закрытие накопленной воплощениями кармы. Видение жизни через позитив, непрерывное движение и освоение нового становится привычкой и даёт импульс счастливой судьбы на будущее. Те же принципы работают и при фокусировании на страдании, печали, сомнениях и торможении, причём не важно, связаны они с текущим, прошлым воплощением или страхом за будущее. Только в этом случае создаются новые болевые кармические очаги, заставляющие бегать по кругу. Они не только не закрывают карму, а тиражируют осколки страдания и боли на настоящее и далеко на будущее.» — из книги «Дали Прошлого»

 

Приобрести книгу «Дали Прошлого» автора Мариан